Проект создан мной (BrutalCat) при поддержке (предоставлении железа) Байкал Телеком совместно с Dreamnet.
Сейчас проект находится в стадии ОБТ, это подразумевает возможное наличие багов, дюпов, нерабочих крафтов, возможное изменение крафтов, добавление или удаление каких либо крафтов по отдельности, или целых модов (хотя изначально ни то ни другое не планируется).
Поскольку проектом я занимаюсь в одиночку (сайт, сервер, группа в Discord), я ищу людей заинтересованных в поднятии и развитии проекта на добровольной основе, поскольку оплачивать Ваш труд мне нечем (мне никто не платит за всё что я делаю для данного проекта, и мне уже неоднократно приходилось вкладывать собственные средства в его создание из своей и без того скромной пенсии (да, я пенсионер из Иркутска), по этому если Вас интересует возможность заработать на проекте то Вы не по адресу).
Далее будет список того что готово а что нет, и чья помощь сейчас требуется😺
1 Сайт, он готов частично, была заказана модификация Личного Кабинет пользователя, но к сожалению на данный момент она не готова.
В модификацию должны были войти:
Возможность покупки группы B.Moder пожизненно.
Возможность установки hd скинов и плащей для групп а не только как отдельная покупка за донат.
Возможность продажи вещей в магазине за голоса.
Голосование за которое бы голоса начислялись.
Перевод голосов в игровую валюту по курсу 1 голос 2 игровых валюты.
К сожалению, нет гарантии что человек которому данная модификация была заказана, выполнит оговоренное, по сему возможно потребуется PhP программист
2 Сервер, сейчас есть несколько проблем которые самостоятельно я уже не в состоянии решить:
Первое, это оптимизация потребления клиентом ОЗУ, тут нужен тот кто разбирается в Java программировании и оптимизации кода модов, возможно разделении модов на сервер-клиент (это должно помочь но это не точно).
Второе, нужна проверка крафтов и квестов, выявление нерабочих цепочек крафтов и квестов, в случаи крафтов нужно просто сообщать об этом мне (если вы разбираетесь в MineTweaker и в хорошо продуманных рецептах то можете предложить свои решения), а вот с квестами сложнее, тут нужен тот кто будет их переписывать если что то не работает.
В целом, сейчас требуются Java программисты, и просто игроки которые бы тестировали работоспособность, выявляли баги, дюпы, возможно предлагали конкретные пути их решения (вместо запретов и удаления крафтов), и сообщали об этом мне.
Если Вы всё же решите задержаться на нашем проекте, желаю вам приятной игры 😸
прорвемся :)
Давай Котяра, выше нос! Дальше-больше!
😁 😀 🤣 😍 🤗 😘 🥰 😎 😋 😙 😚 ☺️
🗣️
😁 😀 🤣 😍 🤗 😘 🥰 😎 😋 😙 😚 ☺️
🗣️
☠️
😁 😀 🤣 😍 🤗 😘 🥰 😎 😋 😙 😚 ☺️